Tel:0317-8390603 Fax:0317-8390603

熱門點擊:床身鑄件 | 焦化設備 | 礦山設備 | 立車| 龍門刨床 | 端面銑床 | 深孔鏜設備| 消失模鑄造
我國礦山設備的競爭力
時間:2011-07-11 18:24 作者:隆碩機械 點擊:
礦山設備產品出口能體現國產礦山設備在全球化格局下的技術水平.

我國礦山設備的競爭力
    1、礦山設備產品水平、質量和檔次顯著提升。以整體側圍、翼子板等為典型代表的體現礦山設備生產水平的產品的制造實力,已獲得客戶認同。比如,沖壓件搭接公差已能夠控制在0.5mm以下。
    2、整車移動破碎站車身礦山設備制造技術能說明國產礦山設備滿足民族機械工業的狀況。國內現已掌握B級及以下轎車整車礦山設備開發與匹配技術,部分企業已掌握C級車外覆蓋件礦山設備制造技術。
    3、產品出口能體現國產礦山設備在全球化格局下的技術水平。令人欣喜的是,部分外覆蓋件礦山設備還出口至國外主流機械主機廠,部分廠家則已被納入國外主流機械主機廠的供應商目錄。
    4、多功能礦山設備、多件沖模、多工位自動化礦山設備等新型功能礦山設備開發獲得了新進展,拼焊板和高強度鋼礦山設備的開發水平與檔次逐步提升。國內已經可以生產870MP甚至高的高強度板和不等厚激光拼焊板礦山設備;國內礦山設備企業制造的高強度鋼板礦山設備已經出口國外主流機械主機廠;國內對高強度鋼板熱成形成套技術的關注在進一步深化。

 

相關產品 Like News
電話:86-0317-8390603
8390892
傳真:86-0317-8390603
8390892
地址:泊頭市洼里王鎮工業開發區
香蕉视频色老