Tel:0317-8390603 Fax:0317-8390603

熱門點擊:床身鑄件 | 焦化設備 | 礦山設備 | 立車| 龍門刨床 | 端面銑床 | 深孔鏜設備| 消失模鑄造
龍門刨床的使用與保養
時間:2011-07-01 18:19 作者:隆碩機械 點擊:
龍門刨床的刨刀可在刀架上作垂直或斜向進給運動,橫梁可在兩立柱上作上下調整.

   龍門刨床的刨刀可在刀架上作垂直或斜向進給運動;橫梁可在兩立柱上作上下調整。一般在兩個立柱上還安裝可沿立柱上下移動的側刀架,以擴大加工范圍工作臺回程時能機動抬刀,以免劃傷工件表面。有的龍門刨床還附有銑頭和磨頭,變型為龍門刨銑床和龍門刨銑磨床,工作臺既可作快速的主運動,機床工作臺的驅動可用發電機-電動機組或用可控硅直流調速方式,調速范圍較大,在低速時也能獲得較大的驅動力。也可作慢速的進給運動,主要用于重型工件在一次安裝中進行刨削、銑削和磨削平面等加工。
龍門刨床保養:
1、定時、定點加油,按照潤滑圖,按時換、加油。
2、保持工作臺面清潔,在打掃工作臺上的鐵屑時,要注意防止鐵屑飛濺到床身導軌上。
3、定期檢查油泵、油路的潤滑情況。
4、保持機床周圍清潔。
5、工件上活時,防止工件磕碰工作臺。
6、定期清理床身兩端過濾網,防止杜塞。

相關產品 Like News
電話:86-0317-8390603
8390892
傳真:86-0317-8390603
8390892
地址:泊頭市洼里王鎮工業開發區
香蕉视频色老