Tel:0317-8390603 Fax:0317-8390603

熱門點擊:床身鑄件 | 焦化設備 | 礦山設備 | 立車| 龍門刨床 | 端面銑床 | 深孔鏜設備| 消失模鑄造
機床大型鑄件相關性能解說
時間:2011-06-23 18:16 作者:隆碩機械 點擊:
機床大型鑄件,采用樹脂砂、消失模實型鑄造,單件達到40噸以上,材質均為細膩的灰口鑄鐵HT200-HT300,的配比,高的抗拉抗彎強度.

   機床大型鑄件,采用樹脂砂、消失模實型鑄造,單件達到40噸以上。材質均為細膩的灰口鑄鐵HT200-HT300,的配比,高的抗拉抗彎強度,使您購買無后顧之憂。流行的熱處理工藝,使鑄件應力變形減少到小度。長久使用趨于穩定。
消失模鑄造對于生產機床床身等大型模具較之傳統砂型有很大優勢,它不但省去了昂貴的木型費用,而且便于操作,縮短了生產周期,提高了生產效率,具有尺寸精度高,加工余量小,表面質量好等優勢。
   一般來說多使用水平床身,水平床身結構相對簡單.水平床身的工藝性好,便于導軌面的加工。水平床身配上水平放置的刀架可提高刀架的運動精度,一般可用于大型數控車床或小型精密數控車床的布局。但是水平床身由于下部空間小,故排屑困難。從結構尺寸上看,刀架水平放置使得滑板橫向尺寸較長,從而加大了機床寬度方向的結構尺寸。
   水平床身配上傾斜放置的滑板,并配置傾斜式導軌防護罩,這種布局形式一方面有水平床身工藝性好的特點,另一方面機床寬度方向的尺寸較水平配置滑板的要小,且排屑方便。

相關產品 Like News
電話:86-0317-8390603
8390892
傳真:86-0317-8390603
8390892
地址:泊頭市洼里王鎮工業開發區
香蕉视频色老