Tel:0317-8390603 Fax:0317-8390603

熱門點擊:床身鑄件 | 焦化設備 | 礦山設備 | 立車| 龍門刨床 | 端面銑床 | 深孔鏜設備| 消失模鑄造
機床床身鑄件基本情況概述
時間:2011-10-30 11:51 作者:隆碩機械 點擊:
機床床身鑄件的材質:為的高強度鑄鐵HT250-300,抗拉力強,使用壽命長.

  鑄件主要用作機器零部件的毛坯,有些精密鑄件,也可直接用作機器的零部件。各類鑄件中,以機械用的鑄件品種多,形狀復雜,用量也大,約占鑄件總產量的60%。其次是冶金用的鋼錠模和工程用的管道。
    鑄件非加工表面和外觀質量對鑄件商品性頗有影響,它們包括:
  (1)表面或內腔清潔度(粘砂、粘“涂料層”);
  (2)輪廓清晰度(凸臺、臍子等結構單元的輪廓清晰度,用肉眼評定)。
  1、機床床身鑄件生產工藝:我公司有一條完善的樹脂砂生產線,各種機床床身鑄件均采用樹脂砂、消失模鑄造。這種工藝使得鑄件尺寸精度高,均勻一致,不扣箱,鑄件無飛邊、毛刺;表面光滑度接近精密鑄造,內部結構穩定,排除或降低了砂眼、氣空等鑄造缺陷,整個生產過程三級環保,沒有污染。
    2、機床床身鑄件的材質:為的高強度鑄鐵HT250-300,抗拉力強,使用壽命長。
    3、機床床身鑄件的退火處理:鑄件經過兩次人工時效處理,去除內應力。鑄件內部結構穩定,不易變形。
 

電話:86-0317-8390603
8390892
傳真:86-0317-8390603
8390892
地址:泊頭市洼里王鎮工業開發區
香蕉视频色老