Tel:0317-8390603 Fax:0317-8390603

熱門點擊:床身鑄件 | 焦化設備 | 礦山設備 | 立車| 龍門刨床 | 端面銑床 | 深孔鏜設備| 消失模鑄造
機床鑄件
時間:2010-06-05 09:17 作者:隆碩機械 點擊:
機床鑄件用途廣泛,可用于儀器儀表,電子,輕工,標準件,軸承業,汽配行業等零部件的加工.

  機床鑄件用途廣泛,可用于儀器儀表,電子,輕工,標準件,軸承業,汽配行業等零部件的加工。耐磨性和尺寸穩定性,直接影響機床的精度保持壽命。1.底漆刷涂或噴、浸要均勻,底漆在使用前充分攪拌均勻,稀釋至適當的年度再進行涂抹。2.采用水磨技術進行打磨,為防止機床鑄件經過加工的表面生銹,需要采用防銹水進行打磨。3.經過機械加工后的床身鑄件,涂漆前用金屬清洗劑或潔凈的工業汽油進行淋洗或刷洗,確保表面的油污和其他污物。
  機床鑄件缺陷特征預防措施:1、氣孔在機床鑄件內部、表面或近于表面處,有大小不等的光滑孔眼,形狀有圓的、長的及不規則的,有單個的,也有聚集成片的。顏色有白色的或帶一層暗色,有時覆有一層氧化皮。降低熔煉時流言蜚語金屬的吸氣量。減少砂型在澆注過程中的發氣量,改進機床鑄件結構,提高砂型和型芯的透氣性,使型內氣體能順利排出。2、縮孔在機床鑄件厚斷面內部、兩交界面的內部及厚斷面和薄斷面交接處的內部或表面,形狀不規則,孔內粗糙不平,晶粒粗大。壁厚小且均勻的機床鑄件要采用同時凝固,壁厚大且不均勻的機床鑄件采用由薄向厚的順序凝固,合理放置冒口的冷鐵。3、縮松在機床鑄件內部微小而不連貫的縮孔,聚集在一處或多處,晶粒粗大,各晶粒間存在很小的孔眼,水壓試驗時滲水。壁間連接處盡量減小熱節,盡量降低澆注溫度和澆注速度。4、渣氣孔在機床鑄件內部或表面形狀不規則的孔眼。孔眼不光滑,里面全部或部分充塞著熔渣。提高鐵液溫度。降低熔渣粘性。提高澆注系統的擋渣能力。增大機床鑄件內圓角。

電話:86-0317-8390603
8390892
傳真:86-0317-8390603
8390892
地址:泊頭市洼里王鎮工業開發區
香蕉视频色老